您好,欢迎访问李沧党建网 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 公示公告 >
山东部署2018年度专家津贴申报发放工作
时间:2018-08-26 13:36:44 点击量:次 文章来源:未知

       近日,省人力资源社会保障厅印发《关于做好专家津贴发放有关事宜的通知》,安排部署2018年度高层次专家津贴申报发放工作。

       通知指出,自2018年开始,我省高层次专家津贴均依托“山东省高层次人才服务信息系统”申报和发放,各市、各有关部门务必于2018年8月30日前完成本市、本系统(单位)符合条件专家的信息注册、审核和汇总上报工作。

       通知明确,依托信息系统申报发放津贴的专家类别为:住鲁院士、聘任院士、“百千万人才工程”国家级人选、享受国务院特殊津贴专家、省有突出贡献的中青年专家、“齐鲁杰出人才奖”获得者、齐鲁首席技师等。

       通知要求,各市、各有关部门(单位)要高度重视此次津贴申报发放工作,各市要积极宣传动员,结合推动服务专员配备工作组织好单位、专家、服务专员的系统注册、信息审核和汇总上报工作;所在单位要及时通知专家本人上网注册,及时配备服务专员协助专家申领“山东惠才卡”,并指导服务专员按照要求申报津贴;服务专员要按照相关规定落实好为高层次人才服务的工作职责,确保“保姆式”代办服务及时高效到位。

主办单位: 备案号:鲁ICP备05049791号 备案号:37020020071655
主编邮箱:lcqwzzb@126.com 热线: 地址:李沧区黑龙江中路615号
建议使用:IE6.0以上版本浏览器 1024×768分辨率