您好,欢迎访问李沧党建网 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 时政要闻 >
王希静督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-06 21:48:55 点击量:次 文章来源:未知

近日区委书记王希静先后到部分交通监测站、街道社区和酒店督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对疫情防控工作进行再部署。

 

     在各路段监测站王希静强调,要充分发挥党员先锋模范作用加大对高速公路收费站、交通要道的排查力度,加强设备、人员等防控力量完善监测排查流程,在做到“逢车必查逢人必测”的同时,要确保道路畅通、运行有序。

 

     在街道社区王希静指出,随着工厂开业、学校开学陆续到来返青人流将逐步增大,各社区要充分调动网格化防控力量更好发挥基层党组织、党员干作用,加强对外地来青人员的排查登记加大对社区进出人员体温监测的工作力度,落实居家隔离措施阻断病毒传播风险。

     视频来源:《李沧新闻》  记者:王汝忠王希静还到部分街道检查疫情防控期间值班值守工作他详细了解值班情况和人员食宿安排,并代表区委区政府对大家的辛勤付出表示感谢王希静指出,当前疫情防控形势严峻复杂要把疫情防控作为目前最重要的工作和头等大事来抓。要严格落实值班带班、领导干部在岗在位等制度确保做到在岗在位、调度及时、运转有序。值班人员一定要履职尽责、坚守岗位打赢这场疫情防控阻击战,守护好人民群众的生命健康安全。

 

     在青岛民联凯旋酒店王希静详细查看酒店消毒防护有关情况以及入住人员信息。他强调要做好酒店、饭店、养老机构等场所的防控工作,将外地来青人员排查登记、体温监测工作做细、做实确保不留死角盲区。
区领导于永志陪同督导检查。

 

主办单位: 备案号:鲁ICP备05049791号 备案号:37020020071655
主编邮箱:lcqwzzb@126.com 热线: 地址:李沧区黑龙江中路615号
建议使用:IE6.0以上版本浏览器 1024×768分辨率