您好,欢迎访问李沧党建网 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 时政要闻 >
王希静调研社区新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-26 21:26:34 点击量:次 文章来源:未知

  今天下午区委书记王希静一行对九水街道珑台小区、虎山路街道伟东幸福之城社区、李村街道大崂路社区、浮山路街道枣山路社区的新冠肺炎疫情防控工作进行调研。

 

   

      王希静强调当前新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,社区是疫情联防联控、群防群控最关键的“防线”全区各街道、社区要认真学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步坚定信心、咬紧牙关切实将各项防控工作抓紧抓实抓细。

 

      王希静指出各街道、社区要严格落实外来人员体温检测和居家隔离相关措施,严管重点区域重点人群防控严防各类聚集事件发生,积极做好对社区居民的疫情防控知识宣传普及、心理疏导等各项工作确保守严守牢社区这道防线。

      区领导于永志陪同调研。

主办单位: 备案号:鲁ICP备05049791号 备案号:37020020071655
主编邮箱:lcqwzzb@126.com 热线: 地址:李沧区黑龙江中路615号
建议使用:IE6.0以上版本浏览器 1024×768分辨率