您好,欢迎访问李沧党建网 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 时政要闻 >
【这就是李沧】政府获奖励反哺给企业!李沧区给42家企业发了千万元奖励资金
时间:2020-08-06 17:58:12 点击量:次 文章来源:未知
    “公司不仅获得了开复工奖励,政府部门还送来了感谢信。这样的暖心之举,是对企业的尊重,让我们感觉到不是在单打独斗,对企业发展更有信心了。”8月5日,在位于李沧区的华润青岛医药有限公司办公室内,公司相关负责人说道,“疫情期间,公司第一时间组织复工复产,得到了政府部门的大力帮助。李沧区发展和改革局建立了疫情防控微信群,分享防疫经验、传达政策信息、提供服务指导,区政府主要负责同志也在群里积极与我们进行直接交流。”
华润青岛医药有限公司是集医疗和零售纯销、渠道分销与社区配送为一体的大型综合性医药经营实体,青岛市三级医院配送覆盖率100%、二级医院及基层医疗机构配送覆盖率近80%。疫情期间,华润青岛医药有限公司第一时间组织复工复产,响应政府号召紧急组织调配疫情防控物资,累计平价销售各类防护口罩55万只,各类消杀、消毒剂20吨,并向各级医院捐赠口罩、防护服、护目镜等防护物资,获得李沧区规上企业开复工奖励13.13万元。
疫情期间,李沧区内青岛石化、融海国投、华润医药等相关企业在各级政府部门的支持帮助下,在做好疫情防控前提下,通过李沧区发展和改革局建立的物资采购群、企业服务专员制度等,克服防疫物资短缺、原材料供应不足等一系列实际困难,逐一化解复工复产中的“堵点”“断点”,助力经济快速复苏。在2020年一季度全市企业和项目建设复工达产考核中,李沧区列10区市第1位,共获得奖励资金1050万元。
主办单位: 备案号:鲁ICP备05049791号 备案号:37020020071655
主编邮箱:lcqwzzb@126.com 热线: 地址:李沧区黑龙江中路615号
建议使用:IE6.0以上版本浏览器 1024×768分辨率