您好,欢迎访问李沧党建网 设为首页 | 加入收藏
 
首页 > 组工动态 >
全市非公有制经济组织和社会组织党建会议召开
时间:2019-03-13 20:51:25 点击量:次 文章来源:未知
     3月12日上午,全市非公有制经济组织和社会组织党建工作会议在市级机关会议中心召开。
  会议要求,今年全市两新组织党建工作要以提升组织力为重点,突出政治功能,把两新组织党建工作纳入全市农村和城市基层党建工作的总体布局,全面优化市委两新组织工委——区市两新组织工委——镇街两新组织综合党委——社区党委四级联动的组织领导体制,全面构建“分级负责、条块结合、以块为主、镇街兜底”的两新组织党建工作格局。要抓好全面加强组织体系建设、全面实施示范引领工程、全面加强党支部标准化规范化建设、全面加强党员队伍建设、全面加强党建工作指导员队伍建设五项重点工作。要重点突破各类园区、商务楼宇和商圈市场,互联网,民办教育机构,民营医疗机构,物业服务企业五个领域的党建工作。
  会议强调,要按照市委“想透、说清、干实”要求,坚持实事求是,力克形式主义、官僚主义,狠抓重点任务落实和重点领域突破。要把高标准、严要求贯穿到两新组织党建工作全过程、各方面,将工作重心放到基层一线,做到解决问题在一线、制定政策在一线、工作推进在一线。要坚持典型引路,尊重基层首创精神,注重总结推广,用点上经验促进面上工作提升。
 

 

主办单位: 备案号:鲁ICP备05049791号 备案号:37020020071655
主编邮箱:lcqwzzb@126.com 热线: 地址:李沧区黑龙江中路615号
建议使用:IE6.0以上版本浏览器 1024×768分辨率